angel_v_puti (angel_v_puti) wrote,
angel_v_puti
angel_v_puti

Categories:

За 3 недели до 33

Что-то необычное творится с сознанием.
Оно расширяется какими-то невероятными темпами. Как будто открылось что-то новое и странное, какое-то пространство, которого прежде не было и в него помещается гораздо больше меня, событий, чувств, людей.
Вчера утром я впервые сочинила сказку. Не могу сказать, что это был легкий опыт, но и не настолько сложно и тяжело, как могло бы быть. Она пришла не вся целиком и сразу. Если эти тексты рождаются под пальцами сами собой, а я сижу с закрытыми глазами, то там пришлось все равно прислушиваться. К себе, к миру, к тому, что должно быть высказано. И это немного непросто. Но я считаю, что справилась!
Днем, по приглашению любимой и чудесатой подруги, я оказалась на встрече анонимных просветляющихся. Да, я хихикаю над этим, потому как не могу всерьез рассказывать о своем духовном путешествии. А если начну, то меня пора будет сдавать на опыты добрым докторам. И вот там был Свами. Опять же, я не очень понимаю кто это, что за фигура, и насколько он крут. Я просто вижу сгусток света и энергию текущую через него. И вот это – реально круто.
И немного страшно.
От осознания того, насколько велика сейчас концентрация сильных, светлых, мощных личностей и учителей вокруг.
Но как выяснилось, со страхом очень легко справиться. Есть позитивный страх – когда стоишь на подоконнике открытого окна 12 этажа и боишься упасть, и негативный (иррациональный), когда даже выглянуть из этого окна – страшно. Так вот позитивный страх нам нужен для выживания. И это нормально – бояться. И нужно просто соблюдать технику безопасности, как при переходе через дорогу. Посмотрели налево, посмотрели направо, убедились в том, что путь свободен – и можно идти.
Было еще много внутренних осознаваний, но каких-то слишком легких и в то же время глубинных. Не могу описать. Понимаю, что они меня меняют, но отследить не могу пока.
Дабы снизить пафос и просветленность после этой встречи, я очень неудачно пообедала. Вот всё-таки не можешь съесть еду глазами, даже не начинай. Там всё выглядело так себе. А на вкус оказалось еще гаже. И увозимая в сторону дома холодной вонючей маршруткой, я думала, что так даже хорошо. Пусть меня сейчас подташнивает и это всё немного бесит – я не ухожу слишком далеко от человеческой природы. Еще не время. Я не готова.
Ну, а вечером, я впервые попала заместителем на расстановки. Много об этом слышала, но никак не складывались обстоятельства. И как я теперь понимаю – не зря. Могла бы не выбраться. С этой глубинной чувствительностью и возможностью видеть и проговаривать… Жутенько, если честно.
В первый раз, мне досталась ключевая роль в разрешении всей системы отношений. И это было дико страшно, и в то же время открывающее.
«Только почувствовав любовь, идущую через весь род, изнутри наружу, перестаешь искать её в ком-то другом.
Не обязательно, чтобы тебя любили до этого. Можно не знать любви и транслировать её изнутри».
Это те осознания, которые я успела записать в перерыве.
Я всю жизнь искала любви. Вот это ощущение брошенности, ненужности, оторванности от мира и самых близких людей, было определяющим в том, что отношения не строились так, как мне бы того хотелось. И только придя к тому, что источник любви внутри меня. Что я бесконечно любима и могу отдавать и пропускать через себя эту любовь. Вот только тогда стала возможна безусловность и чувствование потока, идущего сквозь тьму веков.
Короче, что хочу добавить. Я еще кофе не пила, и вообще сегодня весь день буду учить девочку работе в архикаде (капец, я еще и так оказывается могу!), а вечером пойду в свою любимую «энергетическую обнимашечную секту», а вопрос сформулировать не могу. Что-то типа, оно вам надо? Этот поток сознания читать? Это не к тому, что «накидайте мне плюшек в виде обратной связи», я то всё равно продолжу писать, просто для себя. А к тому, что приятнее как-то более связные тексты читать и их я могу продолжить выпускать с какой-то периодичностью.
И нахер на самом деле этот вопрос. Всё равно писать продолжу. Но раз уж вылился – знайте и про него. Бе-бе-бе.
Tags: Игры, Иная жисть, О себе, Утренние страницы, за3до33
Subscribe

  • Каждый вдох - это жизнь. Каждый выдох - смерть.

    Моя Смерть стоит за левым плечом. Я пока не вижу её, но начинаю чувствовать. Жду удушающего страха, паники, животного ужаса, которые иногда…

  • Как встретишь новый год так и…

    Я встретила новый год в молчании, одиночестве и внутреннем покое. Это было в 20:00. И в 21. А в 22 я уже была где-то на улице, наслаждаясь прогулкой.…

  • Огонь

    Чем мрачнее становится вокруг, тем ярче горит внутренний огонь. Он притягивает, отогревает и спасает. Дает возможность жить улыбаясь и обнимать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments