angel_v_puti (angel_v_puti) wrote,
angel_v_puti
angel_v_puti

Сны и ведьмы

Я частенько называла себя ведьмой. Теперь не буду.
Каким бы шуточным не было это называние, я никогда не задумывалась, а что если это действительно так. Или станет так. Как в фильме «Тёмный мир».
Вчера наш ОГ сказал, что с меня еще снимать и снимать, и ведьмой обозвал, а я возьми и ляпни, да, мол, так и есть. Сначала хотел изгнать её из меня, а потом не стал. Пожалел мою психику что ли? А то вдруг что неожиданное случилось, не собрала бы потом остатки разума.
Ну, а ночью, уставшая, но переполненная энергией, я не могла уснуть. Долго. Медитировала. Читала «Магический переход» Тайши Абеляр. Принимала решения о жизни. И в какой-то момент не заметила, как провалилась в сон. А вот там-то…
Открывается входная дверь, и на пороге, стоит девушка, она кажется смутно знакомой, блондинка, волосы собраны в хвост, я знаю её, но не могу идентифицировать.
И в руках у неё ключи, которыми она открыла дверь. И ей страшно. Я хочу защитить и в то же время боюсь. Не понимаю, как она попала сюда, откуда у неё ключи?
Мы говорим о чём-то непонятном и выходим на порог, я собираюсь избавиться от неё, закрыть, наконец, дверь и выдохнуть, и вдруг чувствую острый укол страха и слышу лай собак. Она в ужасе. Хватает меня за руку и я затаскиваю её обратно в квартиру.
Собаки уже за дверью, беснуются на площадке. И появляются крепкие мужчины в форме. Эдакий усредненный спецназ, от которого веет силой, ужасом, и почему-то защитой и спокойствием. И я слышу, что они говорят. Про ведьму. Что та отвела глаза и обманом проникла в квартиру, выманила человека на порог, чтобы он сбил со следа и…
В этот момент я просыпаюсь. От ужаса. С колотящимся сердцем.
И одновременно продолжаю доигрывать сон.
Тихо и очень аккуратно открываю замок, распахиваю дверь и выталкиваю ведьму на площадку, вываливаясь вместе с ней. Её хватают, меня утешают и в следующем кадре, солнце, лето, всё хорошо.
И в то же время…
Я не успеваю открыть дверь, как ведьма дематериализуется в сгусток черно-пепельного дыма и проникает через ноздри в моё тело, и, выпадая в руки мужчин, проходя дезинфекцию, я не понимаю, успела она овладеть моим разумом или нет.
Ноги опускаются на пол, пушистый ковер, впускаю слегка морозный воздух с лоджии, трясу головой, пью воду, закрываю дверь еще на один замок и перекрещиваю её. Крещусь сама, пытаясь вспомнить или услышать свою молитву, но слова не приходят. Переворачиваю подушку, выдыхаю, и вхожу в сон через дверь, встречая защитников и хранителей.
Пора продолжить практику осознанных сновидений.
Найти свою молитву.
И больше не называть себя ведьмой.
Tags: Игры, Иная жисть, Сны, Страхи, Утренние страницы
Subscribe

  • Каждый вдох - это жизнь. Каждый выдох - смерть.

    Моя Смерть стоит за левым плечом. Я пока не вижу её, но начинаю чувствовать. Жду удушающего страха, паники, животного ужаса, которые иногда…

  • Как встретишь новый год так и…

    Я встретила новый год в молчании, одиночестве и внутреннем покое. Это было в 20:00. И в 21. А в 22 я уже была где-то на улице, наслаждаясь прогулкой.…

  • Огонь

    Чем мрачнее становится вокруг, тем ярче горит внутренний огонь. Он притягивает, отогревает и спасает. Дает возможность жить улыбаясь и обнимать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments